У знаний нет границ!
+7 (495) 983-33-38
 +7 (915) 388-95-95

Лайфхак: Как получить визу в США и Европу россиянину

Оформление визы — то ещё испытание. Особенно, когда сроки ограничены: совсем скоро деловая встреча, конференция или срочная командировка за рубежом. А может вы собираетесь навестить родственников или провести отпуск в Америке или в Европе? В последнее время граждане РФ сталкиваются со всевозможными препятствиями на пути к получению заветного «пропуска за границу». Сегодня, согласно данным официального сайта посольства и консульств США в РФ, срок ожидания собеседования для неиммиграционной визы в посольстве в Москве составляет 250 дней. У нас есть один безотказный лайфхак: как получить визу в США и Европу россиянину оперативно и без проблем.

Для начала рассмотрим, что нужно для получения визы. Необходимо собрать пакет документов. Если цель поездки в США — туризм, то понадобится виза В1/В2. Для этого подготовьте такие документы: анкета DS-160; фотография; приглашение на собеседование; подтверждение анкеты; любые оригиналы документов, подтверждающие неиммиграционные намерения. Если вы едете в Америку как студент, нужен другой тип визы — F1. Следует собрать такие документы: анкета DS-160; фотография; приглашение на собеседование; подтверждение анкеты; подтверждение оплаты сбора SEVIS; одобренная форма I-20 из учебного заведения; любые документы, подтверждающие неиммиграционные намерения.

Документы для получения визы в Великобританию: заполненная и распечатанная анкета; загранпаспорт, который действителен еще как минимум шесть месяцев после выезда; старые загранпаспорта, если есть; ксерокопии всех страниц предоставленных паспортов; фото 3,5х4,5 см, строго соответствующее требованиям; подтверждение платежеспособности; подтверждение социального статуса и семейного положения; подтверждённая бронь из отеля или другого места проживания; авиабилеты или же билеты на другой транспорт или план поездки; медицинская справка.

Можно ли получить визу в США россиянину сейчас, когда в Москве такие очереди в посольство? Конечно. Более того, очень быстро, если подавать документы через другие посольства. Обращаясь в агентство Anyway, вы получите визовую поддержку при подаче через консульство в Украине вам обеспечено. Перед тем как получить визу в США россиянину необходимо связаться с нашим менеджером в Москве по телефону или прийти в офис, получить все инструкции, собрать документы по списку и отправиться в Киев. Там вас встретит представитель киевского офиса Anyway и проведёт в посольство. Минимум усилий с вашей стороны. Собеседование проводят на русском языке, что также очень удобно.

Как получить визу в страны Европы? Методика аналогичная, но в случае с британской визой можно подавать документы в Москве. Вы смотрите договор, вникаете в детали — только потом оплачиваете. Далее вместе с менеджером собираем и переводим необходимые документы, заполняем анкеты, оплачиваем консульский сбор и любые дополнительные сборы, записываемся на личную подачу документов в Москве. Подаём документы и ждём решения Посольства (средний срок рассмотрения — от 10 рабочих дней). Когда решение принято, получаем паспорт в визовом центре (это можем сделать мы). Стоимость оформления визы в Великобританию и США — от 8000 рублей.

Требования для подачи документов достаточно строгие, и любое отклонение от принятых норм может стоить вам поездки за границу. Поэтому не стоит рисковать и тратить время, если есть люди, которые могут сделать всё профессионально, быстро и качественно. Такое альтернативное решение в разы повышает ваши шансы стать обладателем американской или британской визы. Не ограничивайте свои возможности — отправляйтесь в США или Европу без проблем, воспользовавшись услугами нашей компании!

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay в социальных сетях ВконтактеTelegram и Instagram