У знаний нет границ!
+7 (495) 983-33-38
 +7 (915) 388-95-95

7 причин поехать в Чили по программе Au-pair

Бросить всё и махнуть на другой континент! Звучит заманчиво, но как-то не совсем реально, да? На самом деле, не так уж сложно осуществить задуманное. А если ты ещё сомневаешься, то мы готовы назвать как минимум 7 причин поехать в Чили по программе Au-pair.

1. Экзотическое путешествие в Южную Америку. Чили — потрясающая и разнообразная страна. Тут самая сухая пустыня в мире соседствует с пышными национальными парками, а в другой её части вечный лёд и фьорды легко уживаются с тысячелетними деревьями. Тут есть всё: горнолыжные курорты и роскошные пляжи на побережье океана, водопады и хрустальные озёра, гейзеры и вулканы. Сплошная экзотика. Вряд ли когда-то ещё тебе выпадет возможность бюджетно и без хлопот посетить самое длинное на земле государство, зажатое между Андами и Тихим океаном; побывать в шумной столице Сантьяго, которую населяют около 7 миллионов человек; прогуляться по узким улочкам уютного городка Вальпараисо; увидеть колоритные рыбацкие деревушки и деревянные церкви острова Чилоэ; насладиться видами живописной долины «Семи озер», таинственного острова Пасхи и прекрасной Патагонии. Даже три месяца в этой южноамериканской стране произведут неизгладимое впечатление и оставят яркие воспоминания на всю жизнь. Но можно поехать и на полгода!

2. Международный опыт работы. Всё-таки Au-pair — это по большей части работа няней в Чили. Несколько месяцев в чужой стране и воспитание детей принимающей семьи свидетельствуют о многом для будущего работодателя. Это значит, что человек самостоятельный, ответственный, умеет ладить с разными людьми и находить выход из непредвиденных ситуаций.

3. Полное погружение в южноамериканскую культуру. Тесное знакомство с типичным чилийским стилем жизни. Жизнь в Сантьяго размеренная и тихая, учит сбавлять ритм и наслаждаться простыми вещами без суеты. Знаешь, что Чили называют «Швейцарией Южной Америки», потому что это самая экономически развитая и стабильная страна региона с низким уровнем преступности и коррупции? А догадываешься о том, что у многих чилийцев испанские, итальянские, хорватские, немецкие корни? А чилийцы, в свою очередь, демонстрируют искренний интерес и хотят узнать о твоей стране.

4. Новый взгляд на испанский язык. В свободное время при желании можно посещать языковые курсы в Сантьяго. Но даже без этого ты откроешь для себя новые грани испанского. Чилийскую версию непросто понять на слух, произношение непривычно поначалу. Вдобавок местная речь состоит из специфических идиом, которые нигде больше не используются.

5. Небольшой бюджет поездки. Стоимость программы Au-pair в Чили — 595 долларов. Такой вариант включает поиск принимающей семьи; оформление документов и сопровождение; проживание и трёхразовое питание в семье; подготовку к собеседованию со спонсором и с семьёй; помощь с поиском самых дешёвых билетов; поддержку менеджеров Anyway на всех этапах программы. Ты оплачиваешь только авиаперелёт, трансфер, страховку, медсправку и справку о несудимости. Более того, тебе полагается своего рода зарплата по Au-pair в Чили — семья предоставляет деньги на карманные расходы в размере 250-330 долларов.

6. Не слишком строгие требования к участникам. Любовь к детям и желание проводить с ними время — главный показатель для принимающей семьи, что вы подходите на данную позицию. Они ищут ответственную девушку от 18 до 35 лет, которая свободно владеет английским и знает разговорный испанский. При этом опыт работы няней не является обязательным, однако свидетельствует о наличии принципиально важных качеств, необходимых в воспитании детей. Преимуществом при рассмотрении твоей кандидатуры может стать наличие водительских прав.

7. Расширение кругозора, личностный рост. Ты станешь более уверенным в себе и независимым, найдёшь новых друзей и получишь нереальные впечатления. Работа в Чили для россиян и опыт жизни за границей прекрасны уже тем, что расширяют твоё восприятие мира и учат смотреть на него без призмы прежних предрассудков.

Как поехать в Чили по Au-pair? Оставляй заявку на нашем сайте, а мы сделаем всё за тебя: поможем составить видео-резюме, подберем семью, подготовим тебя к предстоящему собеседованию, оформим необходимые документы, найдём авиабилеты по самой доступной цене и будем ждать впечатлений от знакомства с Чили.

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay в социальных сетях ВконтактеTelegram и Instagram

  • Nami-Yami

    Если ехать по программе Au-pair, то будет ли время для путешествий по этой прекрасной стране?