У знаний нет границ!
+7 (495) 983-33-38
 +7 (915) 388-95-95

ТОП-10 причин, почему программа WAT так популярна

Современная молодежь стремится путешествовать, расширять границы, и использует для этого любые возможности. Поэтому программа Work and Travel USA получила признание среди студентов всего мира.

Многие её участники не ограничиваются поездкой в Штаты лишь один раз, а возвращаются в Америку снова и снова, чтобы провести незабываемые летние каникулы. Помимо того, что студенты практикуют английский, общаясь с американцами, они перенимают важные для будущей карьеры умения и навыки: самостоятельность, коммуникабельность, умение работать в команде, ответственность. Они зарабатывают деньги собственным трудом, путешествуют по штатам и открывают для себя новые возможности.

Любой, кто побывал в США по Work and Travel, приведёт сотни аргументов в пользу такой поездки. Мы же выделили ТОП-10 причин, почему программа WAT так популярна.

1.Опыт работы в зарубежной компании. Work and Travel USA 2018 предоставляет студентам возможность увидеть и убедиться на практике, по каким принципам и стандартам работают американские организации. В Америке ведут бизнес совсем по-другому, и этот опыт в дальнейшем пригодится для развития карьеры в своей стране. Каждый участник сможет похвастаться наличием опыта работы в иностранной компании и получить положительные рекомендации от своего работодателя. А для студента, как вы понимаете, такой стаж очень ценен в начале трудовой деятельности.

2. Яркие впечатления. Воспоминания о лете, проведённом в США, останутся с вами на всю жизнь. По возвращении многие участники испытывают культурный шок, ведь они за несколько месяцев привыкают к другому укладу жизни и получают нереальные эмоции. А фотографии из Америки ещё долго будут украшать ленту в соцсетях.

3. Знакомства с единомышленниками. Во время пребывания в США и работы с людьми невозможно ни с кем не общаться. Более того, вы найдёте друзей со всех уголков планеты, обретете полезные связи по всему миру. А по окончании рабочего контракта сможете путешествовать вместе с ними по самым интересным местам. Удобно взять автомобиль напрокат и в компании друзей отправиться навстречу приключениям — в Нью-Йорк, Бостон, Сан-Франциско, Чикаго. Но это уже следующая причина.

4. Путешествия. Всё, о чём вы только мечтали (а может даже и не догадывались о существовании некоторых интересных мест), окажется таким близким и доступным. Вы сможете посетить парки аттракционов, от которых захватывает дух, увидеть своими глазами статую Свободы, Большой Каньон, Капитолий, Бруклинский мост и другие незабываемые места в США.

5. Разговорная практика английского. Если вы считаете, что хорошо знаете язык и свободно владеете английским, то при общении с нэйтив спикерами это ощущение пропадёт. Вместе с тем вы с головой погрузитесь в языковую среду и уже спустя несколько месяцев (а то и недель) действительно сможете похвастаться флюент инглиш. То есть избавитесь от языкового барьера и обретете навыки уверенно поддерживать беседу.

Наши студенты на рабочем месте

6. Хороший заработок. По правде говоря, порой это является главной целью многих участников. Учитывая возможности заработка для студентов в России, Work and Travel 2018 даёт молодым людям хороший шанс получать от 8 долларов в час. Цена программы всегда окупается, к тому же можно привезти несколько тысяч домой.

7. Реальный жизненный опыт. Участники становятся самостоятельными, независимыми и целеустремленными. Такой опыт заставляет их взглянуть по-другому на окружающий мир и своё место в нём. Участие в программе Work and Travel позволяет полностью раскрыть новые возможности, научиться самостоятельности и независимости, стать успешными и сильными людьми.

8. Легальность программы. Work and Travel USA действует под защитой правительства США, все участники пребывают на территории Америки законно и имеют право на работу в рамках программы.

9. Разнообразие вакансий. Можно работать продавцом в магазине, работником фаст-фуда, кассиром, спасателем, официантом или помощником повара в ресторане — среди большого выбора вакансий каждый участник выбирает любую и всё лето занимается тем, что ему по душе. Также можно найти вторую работу.

10. Невысокие требования. Работа не требует тяжелой физической нагрузки, какого-либо опыта или наличия квалификации. Главное условие — Work and Travel USA не доступен не для студентов. То есть для участия в программе необходимо быть студентом стационарного (дневного) отделения вуза, в возрасте 18–23 лет и с базовым знанием английского.

Чтобы стать участником Work and Travel в Москве, звони и заходи в офис компании Anyway для регистрации на следующий сезон.

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay в социальных сетях ВконтактеTelegram и Instagram