У знаний нет границ!
+7 (495) 983-33-38
 +7 (915) 388-95-95

Топ-5 причин, почему стоит выбрать образование в Новой Зеландии

Отдалённость Новой Зеландии от родной страны совершенно не пугает охотников за качественным образованием и высоким уровнем жизни. Сегодня учёба в Новой Зеландии возможна в 8 университетах, 25 политехнических институтах и более 400 средних школах. Эта страна открывает огромные перспективы не только в получении образования, а и в построении успешной карьеры, налаживании личных и профессиональных контактов по всему миру. Если рассматривать более подробно, то можно выделить топ-5 причин, почему стоит выбрать образование в Новой Зеландии.

1. Дружелюбная учебная атмосфера. Система образования в этой стране подобна британской, однако по стоимости она выгодно выделяется на фоне других англоязычных стран (Великобритании или США). Причём атмосфера в Новой Зеландии гораздо приятнее: дружественная среда, безопасность, отсутствие какой-либо дискриминации и т. д. Здесь радо примут каждого, в особенности оценят ваши профессиональные и человеческие качества. Всех гостей приятно удивляет менталитет её жителей и царящая здесь атмосфера.

2. Профессиональное образование. Если у вас уже есть высшее образование, то достаточно пройти курсы повышения квалификации в течение года, чтобы по окончании обучения автоматически получить свою рабочую визу. Это повысит ваши шансы на дальнейшее трудоустройство. Конечно же, можно обучиться новой специальности с нуля и получить свою рабочую визу. Для этого необходимо пройти два года прикладного курса или три года бакалавриата.

3. Разнообразие программ и цен. Рейтинг университетов и программ обучения влияет на ценовую политику. Поэтому нельзя однозначно ответить на вопрос: «Сколько стоит образование в Новой Зеландии?». К примеру, наиболее престижные вузы запросят за год обучения от 25 000 до 30 000 новозеландских долларов. Учиться в государственных институтах можно от 18 000 новозеландских долларов в год. Вместе с тем можно поступить в один из недорогих частных вузов и платить около 10 000 новозеландских долларов ежегодно. К тому же, существуют гранты на обучение, которые позволят студентам и их родителям сэкономить существенные суммы.

4. Работа и учёба одновременно. Студенческая виза на время обучения даёт право работать до 20 часов в неделю. Это позволит вам получить ощутимую финансовую поддержку, обрести полезные контакты и зарекомендовать себя как профессионала. А после окончания учёбы в университете или колледже Новой Зеландии у вас будет год на получение нужного уровня для работы. Если ваша специальность востребована, то с трудоустройством проблем не возникнет.

5. Мягкий климат, живописные пейзажи. Среднегодовая температура равна +15°. Выше +30° и ниже 0° бывает крайне редко. Это абсолютно комфортные условия для проживания. Природа здесь потрясающая: это как альпийские луга Швейцарии, окруженные водами Тихого океана и застроенные домиками в викторианском стиле. Благодаря уникальной природе и живописным пейзажам эта страна идеально подходит для разнообразных видов спорта и активного отдыха.

А ещё здесь один из самых высоких уровень безопасности. За счёт географического расположения и лояльной политической позиции внутри страны сохраняется порядок, низкий уровень преступности и коррупции. Благодаря грамотной государственной структуре жители всегда в достатке.

Таким образом, Новая Зеландия заслуженно обрела популярность среди развитых стран, куда едут за качественным и практически применимым образованием. Эксперты Anyway помогут решить любые вопросы, чтобы вы смогли достигнуть своей цели и получить образование, о котором мечтали.

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay в социальных сетях ВконтактеTelegram и Instagram