У знаний нет границ!
+7 (495) 983-33-38
 +7 (915) 388-95-95

Universal Orlando: стоит ли ехать по Work and Travel USA

Всем привет! Ребята, если вы собираетесь участвовать по Work and Travel USA, запомните мои слова! Орландо – это тот город, который нужно посетить, а Universal Studios Orlando – то место, где необходимо побывать хотя бы раз в жизни.

Мне с друзьями посчастливилось попасть в Юниверсал в августе 2016-го года. Мы сами тогда находились в США по Ворк энд Тревел. И так как работа понемногу подходила к концу, напоследок решили как следует покутить и потратить честно заработанные за лето доллары.

В Юниверсал ехали целенаправленно. Советовали его просто все подряд, даже наши коллеги-американцы, и, как оказалось в итоге, – это было нечто!

Билет тогда стоил около $200 в два парка на два дня. Да-да, Universal Studios Orlando – это не один, а два огромных парка: Universal Studios и Islands of Adventure. Мы с трудом успели обойти все даже за два дня :) В основном, из-за здоровенных очередей на каждом аттракционе, в которых приходилось стоять час, а то и два. Но все равно это того стоило! Ты как будто попадаешь в другой мир: 3D, 4D, аттракционы, настоящие замки с живыми картинами, – везде просто потрясающие декорации, нас все время не покидало ощущение сказки. В первый день мы ходили просто с раскрытым ртом и не верили, что мы здесь.

Парк поделен на зоны, поэтому советую заранее спланировать свой маршрут. На месте глаза просто разбегаются! Я до сих пор помню гигантских Трансформеров, ну очень экстремальные американские горки Халка и Симпсонов, тропический остров и тираннозавра в Парке Юрского периода… А сладкие сказочные мини-городки, будто ты попадаешь в какой-то мультик.

Но если ты заядлый любитель Гарри Поттера, то тебе повезло вдвойне! Добро пожаловать в Wizarding World of Harry Potter!:)

Ты будешь в восторге от Diagon Valley с лавкой Оливандера, там можно купить себе первую волшебную палочку – и она будет работать! Там же можно зайти в магазинчик приколов близнецов Уизли, увидеть банк Гринготтс с драконом, который плюется огнем. А еще есть и деревня Hogsmeade, где можно потратить все свои деньги на сувениры :) Там можно купить все что угодно: начиная от шоколадных лягушек и заканчивая формой для квиддича или новой парадной мантией в магазине Мадам Малкин. А прямо на улицах продают очень вкусное сливочное пиво, советую попробовать :) И кстати, между аттракционами ездит самый настоящий Хогвартс-экспресс.

Так что, повторюсь, каждый аттракцион стоит выстоянной очереди. Ребята, если вы сомневаетесь, ехать или нет, – езжайте! Это воспоминания – на всю вашу жизнь. Сделайте ваше лето незабываемым сами!

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay в социальных сетях ВконтактеTelegram и Instagram